Besuch bei der freiwilligen Feuerwehr

Am 27. April 2022 besuchte unsere 3. Klasse die freiwillige Feuerwehr in Puchheim-Ort.

Es war ein spannender und zugleich lehrreicher Unterrichtsgang, der allen Kindern sehr viel Spaß machte.

Der 1. Kommandant Daniel Wanner stand für alle Fragen unserer Kinder Rede und Antwort und das waren nicht gerade wenige. Das absolute „Highlight“ war die Rückfahrt zur Schule mit dem neuesten Einsatzwagen der Feuerwehr.

Das sagen die Kinder:

„Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen hoffentlich bald wieder.“ (Ilvy, Barbara)

„Danke, dass wir kommen durften und du uns alles über die Feuerwehr erklärt hast.“ (Franzi, Marie)

„Cool fanden wir, dass du uns in die Schule gefahren hast.“ (Lex, Elias)

„Harry hat uns die coole Wasserspritze gezeigt. Wir haben viel gelernt und viel Spaß gehabt.“ (Benjamin, Tim)